Я в мир вошла сквозь тысячи зеркал...

Я в мир вошла сквозь тысячи зеркал
И до сих пор во всех них отражаюсь.
Пересекутся - угол засверкал,
Но переходам впредь не удивляюсь.
Иду спокойно. Пусть вокруг не то,
Что хочется порой мне видеть. Всё же
Моим решениям и выбору везло
Происходя, переходить все чёрточки
И прикасаться к множеству миров,
А оттолкнувшись, невесомой пылью
Лететь туда, где высится чертог,
Где все так ждут меня! Святою былью
Возникнет свет и разольётся вне
Пространств и страхов - не пускают
К решению глубокому проблем,
Которые в уме лишь возникают,
Пропав мгновеньем. Истина проста!
Самим собой будь! Радуйся всегда!
Люби весь мир и этот и другой!
Тогда сольёшься в магии земной
И всей вселенной! Подними глаза -
Перед тобой любовь и радость вся!

02.09.2016 г.


Рецензии
Пропав мгновеньем. Истина проста!
Самим собой будь! Радуйся всегда!
Люби весь мир и этот и другой!
Тогда сольёшься в магии земной
И всей вселенной! Подними глаза -
Перед тобой любовь и радость вся!

Наталья, просто и верно!!! Одним словом - мудро.!
С теплом души.

Владимир Чугай   02.09.2016 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Володечка!
Очень рада, что Вам нравится!
Мы на одной волне!)
Спокойной ночи!
Добрых снов!

Шведова Наталья Анатольевна   02.09.2016 22:20   Заявить о нарушении