Предаю себя Богу...

       "Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем. Оружия
       воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на
       разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы и всякое
       превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем
       всякое помышление в послушание Христу, и готовы наказать
       всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится"
                2 Коринфянам: гл. 10, ст. 3-6

     Я - ОДНА ИЗ ТЕХ, кто твердо решил идти до конца.
Я переступила черту, решение принято: я ученица Иисуса Христа.
Я отказалась от ценностей мираради познания его.
У меня есть власть Иисуса Христа и Сила Святого Духа.
Повинуясь Иисусу Христу и Его Слову, я не буду оглядываться,
не ослабею, не замедлю темп, не поверну назад.
Моё прошлое искуплено, моё настоящее осмыслено,
моё будущее в безопасности.
Я навсегда покончила с бесплодной жизнью, хождениями по обочине,
незначительными планами, искажённым ведением,
пустыми разговорами, скупыми даяниями и неконкретными целями.

     Я - ОДНА ИЗ ТЕХ, кто твердо решил идти до конца.
Мне больше не нужна слава. Меня больше не интересует положение.
Мне больше не нужна популярность. Мне необязатешхльно быть правой.
Мне необязательно быть первой. Мне необязательно быть наверху.
Я независима от признания и уважения и не жду похвалы от людей.
И не ищу награды. Теперь я живу в Божьем присутствии.
Я держусь верой. Я люблю терпением. Я живу молитвой и держусь силой.

     Я ОДНА ИЗ ТЕХ, кто твердо решил идти до конца.
Я стремлюсь вперед. Мой взгляд твёрд. Моя цель - Небеса.
Мой путь узок и тернист. Но мой Проводник надежен и миссия ясна..
Меня невозможно купить, заставить пойти на компромисс,
удержать или соблазнить. Меня невозможно заставить повернуть назад
или ввести в заблуждение. Я не дрогну при необходимости жертвовать собой. Я не буду сомневаться, когда придёт ненастье.
Не сяду за стол переговоров с врагом. Я не сдамся,
не замолчу и не ослабею, пока не закончу проповедовать.
Не закончу молиться, пока не заплачу всю цену,
пока не соберу весь урожай, чтобы выстоять со Христом до конца.
До прихода Иисуса Христа я буду продолжать идти вперед,
проповедовать, пока все не познают Его, и трудиться,
пока Он не остановит. И когда Он придет забрать своих,
Ему нетрудно будет узнать меня,
потому что я посвятила свою жизнь тому,
чтобы быть ОДНОЙ ИЗ ТЕХ, кто твёрдо решил идти до конца.

"Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за всё благодарите..."

БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!..
    


    


Рецензии
Здравствуйте, Галина Георгиевна! "У меня есть власть Иисуса Христа и Сила Святого Духа."-простите меня, но я хотела бы знать, кто вас наделил властью ИИсуса Христа и в чём она выражается? Простите за возникший у меня вопрос. Благодарна вам за ваши молитвы о нас. За снизойдёт Божья благодать на вас!

Нина Фольгерова   22.10.2016 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.