Находки

С бессонной тяжестью в сердце,
Да с уставшей болью в голове
Я хлопнул межкомнатной дверцей
И утонул в домашнем вине.

В город идёт прохладная ночь
И хочет укрыться под одеялом,
Убрав все заботы чтоб людям помочь
И сделав день новый новым началом.
Спотыкаюсь я снова на мысли о том,
Что было бы круто сделать откат
И не тосковать в этом мире пустом,
Понуро убрав куда-то свой взгляд.
Сегодня я серый, вчера был цветным,
Но краски ушли и закрыт магазин,
А завтра я снова вдруг стану иным.
Блуждая средь ярких и тусклых витрин,
Недавно нашёл то, что давно потерял
И мысли в порядок как-то сами пришли.
Кого-то на что-то я вдруг променял,
Был рад, что кошмары куда-то ушли.
Ты являлась никем, а стала вдруг всем.
Я думал тогда, что нуждаюсь в покое.
Прости все обиды, я не знаю зачем.
Просто время совсем было другое.

Когда мы спали утром рано,
Тебя хотел расцеловать,
Но мы столкнулись лбами странно
И дальше завалились спать.
Я к вам вернусь совсем уж скоро,
Почуяв зов былых ошибок.
Да, будет много разговоров
И масса искренних улыбок.


Рецензии