В Раю. С Тобою

Чудесный шелк божественных волос,
И сладок вкус ночного поцелуя,
Глаза твои, прекрасные от слез,
Глаза, в которых нежностью тону я.
Любимых губ черешни аромат,
Чуть влажные, желанные Цветы.
Познавший Небо Красотой богат,
С ума сошёл от сладкой Наготы!
Любимый взгляд  прозрачен.Океан.
Мне хочется до Капли жадно пить.
Горчащим Счастьем от небесных ран,
В Раю...С Тобою....Просто...Нежно....Жить....


Рецензии