Сердце встречает утро в росе...

      "Ничего не будет сказано,но все будет понято,
        Ничего не будет сказано,но все будет услышано..."
                Шри Раджниш Ошо


Сердце встречает утро в росе,
И освежается влагой,
Солнце встаёт в первозданной красе,
Крабик сидит под корягой...

Пусть наблюдает влажный песок,
И голубые ракушки,
Я созерцаю любовь между строк,
Дух раздаёт безделушки...

Я в одиночестве не тосковал,
А наполнялся любовью,
Как грозовой наполняется шквал
Чистой водой,словно кровью...

Я ожидаю дар Божий везде,
Ты - его часть,моё благо,
Ты,отражаясь в солёной воде,
Бёдра объяла,как влага...

Мне хорошо с тобой как никогда,
Я ожидал не напрасно,
Ты - свет очей,моя в небе звезда,
Чувствую это так ясно!

Ты - моё море,я - свет Божий в нём,
Океанический трепет,
Клетки сияют волшебным огнём,
Наши слова - детский лепет!

Необъяснимы любовь и весна,
В них мы всегда молодые,
Там расцветают он и она,
Новые,вечно живые!!!



Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/P5oTSjrgiqU



 


Рецензии