слетать с тобой на Северный полюс

а я не понимаю:
как можно любить мой ужасный характер,мой дурные
привычки?
после слова "отлично",я ставлю ковычки,люблю отвечать иронично,
добавить нотку сарказма,
порою пахнет маразмом.

а ТЫ меня любишь, и все мои минусы в итоге дают
один огромный плюс,
а я хочу: слетать с тобой на северный полюс,
держать тебя за руку,
слетать с тобой в Африку,
любить с тобой Родину, походы в кино,
в старости древней играть в домино.

кричать,что люблю,отойди,ненавижу,
а ты б меня обнял,такую бесстыжую,
сказал:"истеричка,
у нас с тобою все будет отлично".

с тобою смеяться до боли в желудке,
на фотик построить тпшные утки,
конечно же,выложить все в интернет,
пусть все поглазеют на новенький бред.

встречать новый год,
у нас будет очень большой жирный кот,
которого мы назовем-Бегемот,
у нас будут очень красивые дети,
мы будем любить их всего больше на свете.

ты будешь любить меня так же как я.
Вот.

твоя истеричка,любимый задрот.


Рецензии