А что, если...

 А что,если я сумасшедший?
   И что теперь маме скажу?
   Что шарик за ролик зашедший
   Найти я никак не могу.

   Что мысли мои по тетрадкам,
   Холстам и просторам бредут.
   И чувства мои без оглядки
   Резвиться с собою влекут.

   Вчерашнего дня мне не жалко,
   А будущий только грядёт.
   Сегодня,хоть шатко и валко,
   Но всё-таки что-то живёт.

   Живёт,а куда ему деться.
   Ни там и ни сям не приткнуть.
   И я вместе с ним по соседству
   Запаралелил свой путь.

   И мне интересно жить этим,
   А завтра,быть может,и тем.
   Сегодня я радостью светел,
   Сейчасом наполнен мой день.

   И большего чуда не надо,
   Мне этого хватит сполна.
   И счастливо мне,и отрадно,
   И сам от себя без ума...


Рецензии
Бывает, вдруг нахлынет настроенье,
И потекут горячие ручьи...
Почувствуешь, что ты почти что Гений!
И Светом ярким брызнет из Души!))))
Прекрасно, Александр! Радости и Вдохновения в каждый Ваш день!
Спасибо!!!
С теплом,

Он Плюс Она   21.10.2016 03:07     Заявить о нарушении
Бывает,что и брызгалка откажет))))
Из сопла чёрный дым валит.))))
И гения полёт обезображен.)))
Не то,что б вниз,а вовсе не летит.))))

Александр Парусник   22.10.2016 00:46   Заявить о нарушении