Я боюсь что сердце про любовь забудет

Я боюсь что сердце про любовь забудет
Что оно от счастья замирать  не будет.
Что возможно сердце биться перестанет
Без любви и страсти оно просто встанет.
Но пока ты рядом мое сердце бьется.
И со мною рядом жить любви придется.

02.09.16г А.А.


Рецензии