***

                Ночью движется дрезина,
                На ней к Юре едет Зина.
                В Серпухов летит скорей,
                Видно нравится он ей.

                Чтож Вы,Зина,не остались
                с нами день Шаббат встечать?
                Почему я замечаю
                на лице Вашем печаль?
                Ведь в Москве для адвентистов
                церкви есть,и не одна,
                Но неведомая сила Вас влечёт
                к нему туда.
                Ехать в Серпухов не близко,
                Зачем косточки трясти?
                Предлагаю день субботний
                со мной дома провести.
                Я же хоть и лютеранин,
                но субботу я люблю,
                И конечно рядом с Вами быть,
                желанием горю.
                Полагаю,что у Юры много женщин
                и друзей,а у Kisson'ki-Альфреда
                никого средь хмурых дней.

                Вы могли бы стать подругой
                бедной юности моей,
                Почему ж меня забыли
                среди множества людей?
                Я так ждал от Вас привета
                и мобильник теребил,
                но молчал он,и тем самым
                чувства к Вам он все разбил.

                Снова стал я одиноким,
                без друзей и без кого.
                С той поры зимняя вьюга
                часто бьёт в моё окно.
                Сильно я на Вас обижен,
                мне не нравится подчас,
                что мой голос не услышан
                ни вчера и не сейчас.

                Вера в Бога вдруг погасла,
                ходить в церковь перестал,
                Быть ненужным,одиноким,
                в этой жизни я устал.
                Что-то Бог не помогает,
                счастья в жизни не даёт,
                но своей рукой тяжёлой
                меня давит,бьёт,гнетёт.
                Видно Богу стал ненужен,
                перестал любить меня,
                Я морально опускаюсь
                на мир злобу затая.

                Много горестей,страданий,
                в сердце я своём ношу,
                но Вас это не колышет,
                Я о том и не пишу.

                Что же,оставайтесь с Юрой.
                Что могу ещё сказать?
                Будь счастливой ЦыкуЗина,
                раз на Kissu наплевать.


Рецензии