Я у любви качаюсь на волнах

Какой же мир вокруг таинственно -бездонный
Он заглушает серость наших дней.
Все горести прошла, я их не помню
Жизнь научила быть терпимей и мудрей.

И я брожу, как по чужой планете
Меня встречает ветер перемен.
Шепнет - жива Любовь на свете
Как будто в жизни не было измен.

Она теплом своим согреет ласково
И будет терпеливой и нежна.
Ты лишь при встрече улыбнись участливо
Как солнечный нектар, выпей до дна.

И пусть Судьба меня с тобой не сватала
И доброй вестью не венчала в облаках...
Я все прошла! Я горести забыла!
Я у Любви качаюсь на волнах.


Рецензии
Татьяна!Отличный стих!
"Я у Любви качаюсь на волнах"-
красиво сказано.

Татьяна Горчилина   03.09.2016 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!!!
Очень приятно!!!
Вам желаю Удачи и Вдохновенья!!!

Таня Белова 2   05.09.2016 04:45   Заявить о нарушении