Васильковая любовь Песня

1Соберу я цветы полевые
 Дорогая, тебе подарю,
 Вплету в косы твои золотые
 Солнце, лес и ручей и зарю.

2Сколько лет мы с тобой дорогая.
 Вместе рядом по жизни идем,
 Только счастья друг другу желаем,
 Только радость у солнца берём.

3Ну, а если же, тучки нагрянут,
 Зашумит дождичок проливной
 Знай любимая, ты засияешь
 Станешь радугой-дивной красой.

4Засияют цветы полевые
 Оживет все кругом под дождём
 И глаза у тебя голубые,
 Васильковым зажгутся огнём.

5Мы с годами мудрее становимся
 Я как раньше цветы соберу,
 Подарю тебе, моя милая,
 Солнце, лес и ручей и зарю!!!


                12 09 2014


Рецензии