1 сентября

Поздравляю всех с началом учебного года!

С шумом в классы детвора
По звонку спешит с утра,
Достают из ранцев книжки
И девчонки и мальчишки.
Я бы тоже так хотел,
Да немного повзрослел.
И теперь гранит науки
Разгрызают в школе внуки.

Провожать, встречать с уроков
Вот теперь моя морока,
Вместе правила учить,
И задания строчить.
Букву к букве, цифры в ряд
Буду много дней подряд,
Вместе с внуками, в тетрадь
С удовольствием писать.

Нам конечно поздно в класс,
Внуки дарят этот шанс,
Снова детство возвратить,
Снова школьниками быть!
1.09.2016г.


Рецензии
Какое хорошее,светлое, жизнерадостное и жизнеутверждающее стихотворение!!!

Светлана Зайцева 3   08.09.2016 05:35     Заявить о нарушении
Пытался подбодрить школьников и родителей( бабушек и дедушек). Мой школьник пошел в седьмой класс.

Фёдор Малеев   08.09.2016 18:04   Заявить о нарушении