Внучка бабы Яги!

02.09.2016
20.09

И гуси улетели
за бабушкой Ягой...
Зима пришла с метелью
и вознесла с собой...
А домик мне оставила,
хозяйство никакое...
И сказка жизнь прославила,
и нет теперь покоя!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии