немного гнева

вы знакомы? - ее величество "нейронная паутина". генерирует свет электричества - истинный и ощутимый. сверкающая, как зеркало и как стекло прозрачна. чтобы она не померкла, нужно мыслить неоднозначно. нужно выспаться и войти в нее словно в реку да с новой силой. будто живопись в Византию йоу, чтобы сделать ее красивой. будто Ленин со своей партией, чтобы сеять перевороты.

вот, для чего она нужна тебе.

ты понял, еб..ный в рот, а?!


Рецензии