Стереть из головы

Мне хотелось забыть
Омут глаз твоих и ещё
Те приветы, что мне
Удавалось словить на миг.
Мне хотелось забыть
Все причины моей любви,
Сердца тёплого стук
И помутненья  рассудка.
Мне хотелось забыть
Плечи, движенья рук,
Бархат голоса и,
Конечно же, те стихи.

Но когда я пыталась стереть тебя из головы,
Ты приходил, чтобы напомнить имя.

24 августа 2016


Рецензии