Юный зритель

Юный зритель ещё не знает:
настоящие представления —
когда в шею вгрызается стая,
не принимая чужих мнений.

Юный зритель ещё увидит,
как ломаются судьбы и рушатся стены,
и герой — супермен, а не Уолтер Митти,
а злодеи — давно вне системы.

Юный зритель узнает много,
только станет он взрослым актёром,
разве что не пеняет пускай на бога --
бог давно уже дал дёру.

#экспромт


Рецензии