Осень, кончается осень

ОСЕНЬ,КОНЧАЕТСЯ ОСЕНЬ,
ЛИСТ ЛЕТИТ, ЧУТЬ КАСАЯСЬ ЗЕМЛИ,
НАЛЕТЕЛИ ДОЖДИ И РАСТАЯЛИ ВОВСЕ
КРОНЫ КЛЕНОВ ГОРЯЩИХ КОСТРЫ.

ОХРА КРАСИТ КИСТИ РЯБИНЫ,
СТЫЛОСТЬ ВЕТРА МНЕ ПЛЕЧ ХОЛОДИТ.
ПЕРВЫЙ ИНЕЙ БЛЕСТИТ НА РАВНИНЕ,
БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ ПОЗЁМКА КРУЖИТ.

НЕТУ КАПЕЛЬКИ ВРЕМЯ В ЗАПАСЕ,
ВЕДЬ УСНУЛ ПОДО ЛЬДОМ РУЧЕЁК,
ДА И ГУСИ ПОЛОШАТ О ЧАСЕ,
ЧТО У ОСЕНИ ВЕЧЕР ИСТЁК.


Рецензии
Да Леночка осень...осень

Вера Гребенникова   04.09.2016 19:59     Заявить о нарушении