Шарьинский вокзал

Шарьинский  вокзал, 
     Прежний перрон,
          Старый вагон.
Всегда нас встречал,
     С далеких времен.
          Уютом, теплом.
Он нас провожал,
     При входе в вагон,
          Протяжным  гудком.
Дежурный махал
     Желтым флажком,
          Ночью сквозь сон.
Любимый вокзал,
    Родной нам перрон,
        Плацкартный вагон.
Ты нас всегда ждал,
    С далеких времен,
        И ночью, и днем.
               

   
               


Рецензии