Я люблю тебя!

Я люблю тебя!
В этом вся моя жизнь.
Смысл каждого дня.
Предан этим чарам был и вчера.
Говорю тебе об этом с утра.
Страстным желанием обнимая тебя,
С трепетом волнующим в сердце.
С чувством лёгкости пера,
Вдохновляешь мне душу Милая !
Страстно нежная моя!
В этой жизни всё бывает
Огорчения, обиды, дела и мечты
Праздники, победы и разочарование.
Но однажды просто понимаешь,
Средь посредственной суеты.
Жизнь только рядом с любимой
И другой жизни не бывает!


Рецензии