О сокровенном помолчи

Ты обо мне так много знаешь,
            Я сам всё рассказал,не утаил.
И нынче ты моим же и пеняешь,
         Себя же я подставил,как дебил.

Не надо о себе так откровенно,
            Учило меня время всякий раз.
Особенно молчи о сокровенном,
     Ведь душу выставляешь на показ.

            А там уже все тайные порыва,
Уже секретом перестанут быть.
  Однажды тебе вскроют все нарывы,
И не дадут уже спокойно жить.

        Поэтому молчи о самом важном,
Пусть лучше погадают,кто-есть кто.
Сокрытому положено быть в каждом,
Как в кельи где задёрнуто окно.


Рецензии