Святая рать

Под этой бездной звёзд небесных,
Я понимаю до конца: За что?
Нам вложен дух мятежный
И для борения сердца!

Ведь мы с тобою ЧЕЛОВЕКИ!
Мы дети БОГА и ТВОРЦА!
Мы рождены в двадцатом веке,
Имеем души и сердца!

ПОЭТОМУ ПРОШУ ПОЭТЫ!
ОТБРОСЬТЕ СТРАХИ! НЕ МОЛЧАТЬ!!!!
Мы рождены в двадцатом веке,
О ПРАВДЕ НУЖНО НАМ КРИЧАТЬ!!!!

За что?  Россию на колени,
Поставили её вожди.
Народ наш держат в черном теле:
Работай только и молчи!

Поэтому прошу поэты,
Отбросьте страхи, не молчать,
Вы рождены в двадцатом веке,
ДАВАЙТЕ РОДИНУ СПАСАТЬ!!!

Чтоб поняли вожди-иуды,
В России есть святая рать!
И в эти трудные минуты,
Мы вышли Родину спасать!

ОТ ЗЛОБЫ, ХАМСТВА, ПРОИЗВОЛА,
Что сотворили на Руси!
Забывши о простом народе,
Её бездарные вожди!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.