Жаль, нет, не жаль

Холодно или страшно, грустно или смешно
Мне уже все не важно, мне уже все равно
жаль, нет, не жаль
боль нет, не боль
время очертит рамки тело найдет покой

серые хлопья снега, белым уже не стать
ненависть греет душу, боль помогает спать
все что тогда увидел, может идет сейчас
если ты мне приснишься, я не открою глаз

зеркало нас обманет
выдаст, свой, силуэт
сладкое, будет сладким
желтый, желтее всех

Что? Я не слышу. Громче! Рви тишину в клочки
Тот кто готов, увидит, тот кто устал, уйди
Время очертит рамки, мысли найдут покой
Жаль, нет, не жаль
Возможно, наша судьба — изгой


может забыть о жизни, хватит искать утех
я бы хотел случиться, там,
но случился здесь
время очертит рамки разум найдет покой
не понимая, глупо, следую за собой
жаль, нет, не жаль
боль, просто, боль
Истинно, ищет выход, тот кто идет домой


Рецензии