unicorn

У меня в голове лишь фантик от леденца.
Пуговка, ленточка, бязь да лесная шишка.
Я не знаю, о чем у людей дребезжат сердца,
По какому сигналу, включаясь, друг друга слышат.

Я тряпичная кукла, я маленький unicorn.
В гриве радуга, в глазках блестит пластмасса.
Только ты потерял меня в первый осенний шторм.
Ты меня разменял на ближайшей свободной кассе.

У меня в голове сплошной разноцветный трэш.
И не тягостны вовсе мне эти пустые ночи.

Ты забудешь меня, как только меня доешь.

Я ненужный подарок тому, кто меня не хочет.

2.09.16


Рецензии