Если...

Если не дать песне крылья
Зачем же писалась она?
Сказку украсив былью
Смоет красу волна;

Если не дать песне душу
Смысла нет ее петь,
Правил я не нарушу -
Мне бы другое успеть;

Если не дать песне мысли,
И душу. и крылья не дать,
Нет никакого смысле
Пред всеми ее играть.


Рецензии