В этом солнце купаюсь я...

В этом солнце купаюсь я
И звездой загораюсь я!
Мы вливаемся в сны свои
Воплощеньем земной любви.
Но любовь не кончается,
А всегда продолжается!
Бог и истина светятся,
Проникают в созвездия.
Оттолкнувшись от истины,
Принесем свои мысли мы
На высокий, на Божий суд!
Свято верим, что нас спасут!
Но спасать-то от нечего,
Потому что мы есть всегда!
И любовью обвенчано
Продолжение на года,
Приближение всех к Нему.
Провидение нас ведёт.
И теперь уже никому
Не предъявится долгий счет:
Он идет на секундочки
И на миги, которые
Нам даны, потому что мы
Навсегда в Свет влюбленные...

02.09.2016 г.


Рецензии