Катарина

Когда отражают влюблённость глаза,
Арию любви душа поёт,
Топит сердце тёплое лёд,
Аккомпанирует весенняя гроза.
Роняет цвет весенний сад,
И под хоровое пенье птиц,
Неба синь и нежный аромат,
Алых губ рисую линии, ресниц.
 
02.09.2916


Рецензии