Спеши

Спеши в рассвета полутьму,
Спеши звездой ночной во тьму,
Спеши,тревоги разгоня,
Спеши скорей обнять меня.

Когда тоска,как летний гром,
Когда в душе светло.как днем,
Приди ко мне сквозь строчек пыл,
Чтоб поняла,как ты спешил.


Рецензии