Стихи

Кому в душе кто разумом силён.
А кем то просто Муза движет.
И мир внутри которым окрылён.
Своим предназначением услышан.

Он выведет наружу все слова.
Твои желанья страсть и муки.
И на строке взойдёт тогда.
Рожениц рифмы ровные потуги

Прозрачных рек откроет берега
И песню красоте своей любимой
Пусть созидает и движет доброта
Поэты вдохновенны и всесильны

Зиме не удержать своих коней
Они из гривы сыплют снег морозы
Но каждый знает придет тот день
Когда запахнут в клумбах розы

И этот день живёт во мне
Душа моя принадлежит любимой
За столько строк что написал я ей
Давно уж стал родным и милым

Пусть процветает красота
Любви своей покорные поэты
И жизнь что дарит нам сполна
Прекрасные мгновенья эти


Рецензии