Так нужен кто-то в этом мире...

Так нужен кто-то в этом мире,
так нужен кто-то мне и вам;
  Так нужно, чтоб тебя любили,
  чтоб петь хотелось по утрам!

Так нужно быть кому-то нужным,
(банально, может?! ну и пусть!)
  чтоб вместе топая по лужам,
смотреть на звёздный, млечный путь.

Так нужно, чтобы просыпаясь,
ты понимал, что всё не зря;
  Что душ невидимая связь
  к родной душе ведёт тебя.

Он не предаст и он не бросит,
согрев тебя своим теплом...
  В его глазах танцуют звёзды,
он поцелует перед сном.

Он знает то, что тебе надо,
как будто был с тобой всю жизнь...
  Он не предаст, он будет рядом;
  он лучший с кем свелось дружить.

Он заставляет улыбнуться,
с ним так спокойно и легко...
 Уходит только чтоб вернуться,
он Солнце среди облаков!..

Так нужен кто-то в этом мире,
так хорошо его обресть,
Любить, взаимно быть любимым,
Счастливым быть, что Кто-то Есть!


Рецензии
Так душу строки согревают
И понимаю автор прав.
Такую нежность в паре с правдой,
Свой чудо стих она создав. Очень понравилось,Здоровья Вам мира,добра и счастья. С теплом.

Людмила Кулик 2   11.04.2017 12:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людмила!
Сердечно благодарю Вас!
С теплом, уважением и пожеланием всего самого доброго и прекрасного от души,

Анастасия Суходолова   12.04.2017 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.