Уйти от тебя было самым верным решением

Меня встречают теперь поезда и взлетные линии
И я всех посылаю, кто с твоим именем
Меня ждут дела и вдоволь вопросов
У тебя, как я слышала, девочки и папиросы

Ну что ж. Каждый встал на свой путь истинный
Кто-то помнит всё. А кто-то в память выстрелил
Я рада, что так всё сложилось... со временем
Уйти от тебя - было самым верным решением


Рецензии