Не её бы золотой зонт...

Моросит сентябрьский дождь –
что ж!
Да обширный захватил
фронт !
Настроенью было б - ноль,
грош,
Не ЕЁ бы золотой
зонт!

Словно солнышка в душе,
луч,
Цвет «Бургундского» - её
плащ,
Затмевает серость всех
туч,
Лучший самый для души
врач!

Звонких капель набери
горсть,
Миг один – и их исчез
след…
Вот и ты здесь, на Земле –
гость,
Так живи, чтобы в душе
свет!


Рецензии