Карий Радагаст

Они у мира спрашивали любви,
мир отвечал : "Скоро-скоро...
Вы, главное, ждите ! "
Но много ли смысла лодке,
что носом против течения,
говорить : "А ну ка плыви !"
..ежели ты не сын плотника,
и не его родитель ?

Матюгами я бы крыл ныне
здравствующие порядки
каждый божий день !
...благородно и с огоньком
до неприличия лично -
только времени нет,
да и попросту лень.
Я ж - не дьявол, которого
за хвост терзает опричник.

Мыслю так - всю вселенную
надо представлять в виде
крошечной мелюзги -
великолепия сонма
счастливых молекул !
Они пляшут и кружатся,
вовсе как дураки -
дуракам, ведь, закон
нужен только для смеху.

И без разницы направления,
и не обижаешься на "Бог подаст !"
и не обещаешь муки адовы
за акт возлияния.
В общем, к делу -
жил-да -был в Средиземьи
некто Карий. Радагаст.
Так мне его заботы милее
нынешнего дыхания.


Рецензии