А деревья, совсем зелёные

     (из ранней юности)

А деревья, совсем зелёные,
в серебристом стоят снегу...
Я их вижу, я глажу кроны,
тополиный пух берегу...
Собираю крупицы счастья,
как вот этот опавший лист...
Скоро снова придёт ненастье,
скоро снова погаснет жизнь...
      1983


Рецензии
Как же грустно, Клинушкина... Но как коротко и красиво!

Павел Плаксин   05.09.2016 16:34     Заявить о нарушении