Все будет хорошо

Подожди немного,
Попроси у Бога
Счастье свое вернуть...
В сердце место много,
Каждый там будет пусть!
И теряя волю,
Читая молитву Богу,
Постарайся сладко уснуть...
Пусть тебе приснится
Солнечный, яркий путь.


Рецензии