Бате-4

Со временем стираются штрихи,черты,
Воды неумолимо и упорно точат грани,
Четырнадцать прошло с проклятой той поры,
Не знаю кем ты там,а для меня на пьедестале.
Ты представляешь,бать,и мне,увы,давно не сорок
И пенсия корячится,-уже не за горой,не за горой,
Ты для меня был,есть и остаёшься богом,
С которым я готов на первый и последний бой.


Рецензии