Абонент недоступен

Абонент навсегда недоступен,
Оборваны жизни гудки.
Голос из трубки навечно заглушен,
Повисло молчание, абонент вне сети.

Абонент слишком долго боролся,
Заплутав в лабиринтах души.
Он на бренную суть напоролся,
Разгадав бесполезность пути.

Он сломал телефонные связи,
От себя тленный мир отгоня.
Абонент ускользнул восвояси,
Искомый покой обретя.


Рецензии