Ты мой ангел нежный!

Ты мой ангел нежный!
А я ангел твой!
В этой жизни знаю
Мы с одною душой
Одним сердцем кровью
Одним долгим днём
За одним мгновеньем
За руку идем
Как же бесконечно
Я смотрю в твои глаза
По спине рукою
В танце, как лоза.
Ты одна такая!
Кто б не говорил.
Мне одна награда,
Но от всех бы скрыл.
Ни кому ты слышишь
Как завет один
Правил тех кто любит
Злом не победим
Ты одна такая!
Нежный ангел мой!
Всё с тобой разделим.
Всё одной душой


Рецензии