Мука привет Хемингуэю

Если двое
любят друг друга - 
это не может 
окончиться счастливо.
Ведь этот финал 
будет страшною мукой... 
Когда в счастье вдвоём 
вдруг не сможет участвовать
...кто-то один...
Разобьётся всё вдребезги. 
И осколками боль 
примет тот, кто останется. 
И у сонма причин 
у цветущего вереска 
получилось: 
            любовь 
не окончится счастливо. 


Рецензии