Стучат часы...

Стучат часы, секунды отбивая,
Давно за полночь, сон всё не идёт,
Тоска и грусть опять одолевают,
Когда же, наконец-то, это всё пройдёт!

Мои мечты, мои заветные желания,
Чудесный сон, но столь со сном разится явь,
Быть может, это всё же наказание,
Но не пойму, где согрешил так сильно я.

Возможно, путь другой мне уготован,
Когда ж свернул не в тот я поворот,
Анализирую... и понимаю снова:
Я тот, кто есть, другой не я, не тот.

Пройти готов дорог ещё не мало,
Изведать километры жизненных проблем,
Лишь только, чтобы дома меня ждала
Моя семья, и ради них я стану всем.

Я стану солнцем, что согреет тёплым словом,
Я стану ветром, что расправит парус в штиль,
Я стану бурей, той, что разметать готова
Преграды все на ихнем жизненном пути.

Я не прошу от жизни слишком много,
Всё, что имею бережно любя храню,
Но помоги мне господи, ну хоть немного,
Идти по жизни с той, которую люблю!


Рецензии