Нетленность

Заполоня собою разум,
Покой окутывал тебя.
И унося несказанные фразы,
Душа превознесла себя.

Тобой потушенная сущность
Заполонит иных умы.
Она, способная разрушить,
Восстанет в образах живых.

И не потухнет сути пламя,
Твой облик миру вознося.
Великой смерти не подвластно знамя,
Горевшее огнём внутри тебя.


Рецензии