Две половинки одного яблока

Это мудрость души сохранилась в веках.
Молодые глаза и рука старика.
Возвращение в жизнь или выбор судьбы.
Ты дитя света..., кроговерть тишины.

Сам так прожил, мне отмеренный свой срок.
Получал что хотел, было то что сберёг.
Но однажды нежданный подарок весны.
Он зелёной стрелой, моё сердце сразил.

Как фортуна судьбы, совершив поворот.
Явный шанс на любовь открывая ведёт...
И я душу открыл! И за нею пошёл!
Что мне рок и не рок!Видно Бог мне нарёк.

В круговерти играя понимаю сейчас.
Я искал тебя милая, и терял я не раз.
Ты признала меня и мы снова вдвоём.
Может времени миг и продлится ли он?

Всё, как в первом бою, половинку свою...
Был убит не познав, выбит первым в строю.
Полюбил её вновь, но печаль колеса...
И на той мостовой я запомнил глаза.

А потом в те века,что осталось лишь пыль.
Помню крики убитых.Меч свой в ножны вложил.
Я поклялся любимая, буду писать!
О любви... о которой не мог всё познать!
 переписано 27.03.2018г


Рецензии