Все слова бессмысленны

Все слова бессмысленны.
Все слова для устали.
Не дойти до истины.
Отчего то пусто мне.

Всё словами в крошево -
Ничего хорошего.
Выпали из прошлого -
Камушками брошены.

Камушки не вырастут.
Проходя их мимо - пнут.
Станут они пылью тут,
Не неся уют.

Я останусь с мыслями,
Не впущу до выси их.
Не отдам их письмами
Ни чужим, ни близким.

Все слова до устали.
Пусто мне.
Так пусто мне.
ктс


Рецензии