Понимать и знать

Понимать и знать,
Небо и земля.
Знанье осознать
Вот в чём цель моя.

Знает, что нельзя,
Сеет беспредел.
Мол, хочу так я,
Вы здесь не у дел.

Что ему закон,
Коль понятья нет.
Ох, как любит он
Звон златых монет.

Но всему здесь есть
На земле конец.
Не уймёшь «друг» спесь,
Спустит в ад Творец.

В-Ольшан 02.09.2016


Рецензии