Как ты могла со мной так поступить...

Как ты могла со мной так поступить,
Своими словами мне сердце дробить?
Почему на ТЕБЯ указала мне любовь?
Почему ради ТЕБЯ я сдирал руки в кровь?

Предала, как и всех остальных,
Ушла, оставив лишь грязь на ранах больных.
Неблагодарная тварь, ты себе лишь берешь,
А мне снова и снова врёшь.

Я за тебя умереть был готов,
Отдавал себя безвозмездно,
Под тобой ползал не хуже кротов
И все равно бесполезно!

Твоя душонка чернее смолы!
Надеюсь, ты скоро умрешь,
Твое сердце соткано из чистой мглы!
Вечным кошмарным сном уснешь.

Я на себе волосы рвал,
Утопал от собственных слёз.
Мой мозг был слишком мал,
Чтоб вместить о тебе моих грёз.

Сдохни же, сука! Сгори же в аду!
С радостью через твой труп перейду.
И демонов молю я смиренно,
Чтоб каждый твой шаг был неверным.

Чтоб пронзали иглы твою плоть,
Чтоб смогли твое сознание расколоть.
Чтоб сама себя разорвала
И никакому ублюдку больше не дала.

И вот тогда наступит рассвет,
Почувствую, что камня на душе больше нет.
Уснуть смогу спокойно вновь,
Ведь отмщена преданная любовь.


Рецензии