***

И обо мне думать не стоит,
Ибо много будет в жизни простоя .
А как находиться буду ,сидя или стоя
      Неважно
В жизни вашей ,
Я её присутствием своим не  приукрашу.
 

     Лишь рассекаю своими думами
            Коллективную сплочённость нашу,
   Я путь один продолжу
Сам с собой.
          И понесу  ту ношу
Которая легла на мои плечи,
      Ещё до дней ,когда себя морально изувечил
 
   А вот и вечер
И мне опять пора
         На встречу ,с самим собой
 В надежд мир,                мыслей моих грузных
   Меня увидят все с утра ,и снова очень  грустным
    А не поняв что я искал упокоение
      Вы вновь попросите отдать вам настроение


Рецензии