А знаете

А знаете, как чувствуется пустота?
Когда столько потеряно лет
Когда проходят осенние вечера,
Этот мир был и в миг его нет.

А знаете, когда безразлично всё?
Тогда, когда сгорела душа.
В тебе одна пустота живёт,
И сумрачная тьма.

Я не прошу без лжи и измен...
Если не можешь, меня отпусти!
Не стоит быть с той,
С кем не можешь без всех.
Просто дай мне молча уйти.


Рецензии