Конфликт

Не сказано в конфликте то, о чём мы думаем,
Не делаем и то, о чём разгорячёно говорим,
Себя и собеседника словами путаем,
Увлечённо погружаясь в мысленный экстрим.
Уверены в своей лишь точке зрения,
Отрицая многогранность подсказанных путей,
В непризнанного превращаясь ненароком гения,
Утверждая первенство для своих идей.
Невдомёк нам в "чиках-пуках" успокоиться,
Добротой медально занавесить грудь.
Всё, когда-нибудь, пусть не по нашему устроится,
Выглянет из бестолковости проявленная суть.


Рецензии