Светлые души

Бывают люди светлые душой,
Не раз встречалась с ними я в пути.
Внутри искрится лучик золотой,
И хочется за ними в след идти.

Среди невзгод душа не охладела,
А счастье по крупицам создалось.
Любви  всепоглощающей хотела,
Со временем желание сбылось.

Средь холодов они теплом согреют,
Найдут для сердца  добрые слова.
Их души никогда не очерствеют,
Их светлячками прозвала молва.


Рецензии
Светлые люди...
вслед - наречие

Александр Баш   02.09.2016 03:59     Заявить о нарушении