искусство из хаоса

Я могу, могу рассказать кучу Хаоса,
Абстракцию вам могу показать,
Президентом избрать самого Микки-Мауса,
Инопланетянина  нарисовать!

Но коль Хаос по порядку рассказывать,
Лепить абстракцию без суеты,
Народ можно искусством обрадовать,
Не знаешь где художником можешь стать Ты!

Хаос в порядок и в рамку абстракцию,
И мир Кинга встречает, Пикассо и Дали,
И Шагал,и Малевич от России в мир акцию,
Что хотели, могли, то и преподнесли!

Не ленитесь, пишите, творите, что видите,
Оценит каждый по-своему Вас!
Ведь всё вышло из Хаоса, черти изыдите,
С Божьей помощью мир всегда высший класс!
/08.2016\


Рецензии