Ты видишь? Женщина уходит...

Ты видишь? Женщина уходит,
идёт сквозь морось и туман,
и даже след свой не оставит,
где на дорожку лист упал.

Шаги её совсем не слышны
и даже ветерок не шелохнёт,
шарфа концы уже не видно
и губ опущен уголок.

А если женщина уходит,
можешь её не догонять,
жизнь уже эта изменилась,
поздно судьбу свою менять.

Менять её возможно раньше,
трудом, вложением чего?
Времени или чувства больше,
что оставалось или шло.

Теперь, когда она уходит,
лишь змейка сожаления ползёт,
исчезнет, что же будет дальше?
А дальше будет дождь…

29.07.2016.
Анимация из интернета.


Рецензии